会员管理
  用户名
密  码
首页 > 行业动态 > 旅游新闻
“大美河源,绿野仙踪”河源(粤东地区)旅游推介活动在汕头举行

大美河源,绿野仙踪河源粤东地区

旅游推介活动在汕头举行

 

9月15日,河源市旅游局副局长杨友平带领河源各区县旅游局和有关旅游企业媒体等一行100多人在汕举办“大美河源,绿野仙踪”河源(粤东地区)旅游推介活动,汕头市旅游局副局长陈耿楠出席了活动。汕头市旅游协会、旅行社及新闻媒体参与了此次活动。

 

 

此次旅游宣传推介活动共分两部分:一是于9月15日中午举行旅游宣传室内推介会;二是于9月15日晚上举行旅游宣传户外展览、专题文艺晚会。通过派发旅游宣传资料、播放视频、现场客家歌舞表演等方式,客家文化、生态休闲、温泉养生等旅游产品整体推介出来为今后的旅游合作带来实质性的推动。

 

河源是一座拥有好山好水好风光的城市,旅游资源、文化资源、历史资源十分丰富河源市距离潮汕只有两个多小时的车程,有着区位、交通、生态、人文、资源等方面的优势,其生态文化、客家文化、温泉文化、恐龙文化等旅游主题颇受粤东三大主要客源城市(汕头、潮州、揭阳)旅游界的青睐。

 

 

 

                          汕      旅

 

 

 

上一篇: 我市组团参加2017广东国际旅游产.. 下一篇: 市旅游局召开纪律教育月学习会及..