会员管理
  用户名
密  码
首页 > 通知公告
汕头市重点景区导览系统一期建设服务采购项目中标公告


汕头市重点景区导览系统一期建设服务

采购项目中标公告


为贯彻落实《汕头市“旅游+互联网”行动计划(2016-2020年)》,推动我市智慧旅游景区建设,提升我市旅游公共服务水平,汕头市旅游局拟选取礐石风景名胜区、小公园开埠文化旅游区和樟林古港3个旅游景区作为试点景区,开展我市重点景区智慧导览系统一期建设工作。近期市旅游局就汕头市重点景区导览系统一期建设服务采购项目进行公开采购,现将中标结果公告如下

一、项目名称:汕头市重点景区导览系统一期建设服务采购项目。

二、项目类别:服务类

三、项目概况

(一)系统建设形式和目标

基于汕头市旅游局官方微信公众号“汕头旅游官微”,以“手绘地图+语音导览+景区二维码”的形式,为景区建设智慧导览系统,实现游客通过手机关注“汕头旅游官微”及各景区微信公众号,或在景区内扫描线下二维码,即可获取景区智能导览服务的目标。

(二)系统建设完成时间

合同签订之日起两个月内,完成系统建设并正式投入使用

(三)系统建设涵盖范围

一期建设试点景区包括礐石风景名胜区、小公园开埠文化旅游区和樟林古港3个旅游景区。各景区内部景点节点数量(即纳入语音讲解范围的节点)数量如下,具体可根据实际情况进行适当调整:礐石风景名胜区44个,小公园开埠文化旅游区24个,樟林古港38个。

(四)采购内容

景区智慧导览系统建设服务:绘制礐石风景名胜区、小公园开埠文化旅游区和樟林古港3个旅游景区的电子手绘地图,设计制作并导入个性化电子语音讲解内容,合理配置位置定位、景区导航、景区游览线路推荐等优化功能,并为景区设计、布置个性化线下二维码。

(五)采购项目资金

原则上不多于15万人民币。资金来源:财政资金。

四、评选信息

汕头市旅游局依照各竞标企业导览系统设计方案、技术人员安排、竞标价格等各方面综合评比后择优选用。本次评选经评审小组评审、市旅游局党组审定,确定中标单位。

五、中标方信息

(一)中标方名称

中国电信股份有限公司汕头分公司。

(二)中标方地址

汕头市海滨路49号。

请中标企业务必于公告发出之日起五个工作日内带齐有关文件与汕头市旅游局签订合同。

六、采购单位联系方式

(一)采购单位名称

汕头市旅游局。

(二)采购单位地址

汕头市金平区跃进路28号市政府大楼四楼。

(三)采购单位联系人及联系方式

联系人:方毓梓;联系电话:0754-88973837;传真号码:0754-88286555。




                       汕头市旅游局

                       2018年10月10日




上一篇: 通知 下一篇: 关于汕头市旅游局网站关停迁移的..